아기사진 사진 정말 최고에요!!

by 세인 at 2019.11.28 15:30

자연광에 사진이 정말 화사하고 예쁘게 나왔어요 ㅠㅠ

대전에서 서울까지 먼길 고민하다 갔는데 진짜 가길 너무 잘했다고 셀프칭찬했답니다.

작가님도 이모님도 아이 너무 예뻐해주셔서 아이가 좋았는지 어린이집에 자랑했다고 하더라구요.

사진찍고왔는데 앞에 삼촌이랑 이모가 이쁘다고 해줬다고요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아이에게도 행복한 추억이 된거 같아 더 좋아요.

내년에도 아이예쁘게 성장한 모습 또 담으러 갈게요^^

by 크레타 at 2019.11.30 03:11

안녕하세요 크레타스튜디오입니다. 

정성스러운 후기 감사드립니다^^

가깝지 않은 거리에도 불구하고 아가의 특별한 성장의 순간을 기념하기 위해 크레타를 선택해주셔서 감사합니다:) 

촬영 과정에서 만족을 느끼셨다니 저희도 기분이 좋아지네요! 

다른 사진관처럼 정형화되게 찍기보다는 아가의 컨디션을 생각해서

더 자연스러운 사진을 남기려고 노력한 점이 고객님께 와닿은거 같아 보람이 느껴집니다.

우리 아가가 낯도 안가리고 카메라도 무서워하지 않고

좋은 표정을 많이 보여줘서 저희도 즐겁게 촬영진행할 수 있었어요~

어린이집에 자랑할 정도로 즐거운 추억으로 남은 것 같아 보람이 큽니다^^

예쁜 후기 남겨주신만큼 액자도 정성껏 예쁘게 작업진행해드릴께요^^

감사합니다~:

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )