가족사진 행복이 태평양만큼

by 티마 at 2019.11.03 11:16

어렵게 마음을 다해 태평양을 사이에 둔 가족이 모인 자리였네요

캐나다와 미국에서 10시간이 넘은 비행을 마다 않고 온 식구가

참으로 행복하게 사진을 남겼습니다.

세세하게 분위기를 잡고 리드해 주신 포토그래퍼님과 관리자님 감사했어요

특히 여간해서 안 웃는 30살 딸내미를  웃게 하려고 딸랑이까지 흔들어주셔서

^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ

90노모를 모시고 정말 편안하고 뜻깊은 가족사진 촬영이었습니다.

번창하시고 모두 행복사세욤

by 크레타 at 2019.11.06 02:02

안녕하세요. 티마님 크레타 스튜디오입니다^^

가족 모두 모여서 찍는 기념사진이니 만큼 스튜디오 선정에도 신경이 쓰이셨을것 같아요~

행복한 미소를 지으시는 가족분들이 크레타스튜디오를 선택해주셔서 저희도 신나게 촬영했던것같아요:)

가족사진 캐주얼 컨셉은 상의는 흰셔츠나 흰티, 하의는 청바지나 베이지색 바지로 통일해서 맞춰입고 찍어드리고 있는데요.

흰티가 반사판의 역할을 해서 얼굴을 더욱 환하게 보여주고 또 시간이 지날수록 세월을 잘 타지 않는 좋은 분위기의 사진이 나오기 때문이예요^^

카메라 앞에서 가족분들 모두 편안하게 미소지으실 수 있도록 작가분들께서 여러가지 도구로 촬영분위기를 이끌어 주시는데요.

성인따님께서 딸랑이에 지은 미소가 만족스러우셔서 다행이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

편안한 분위기 속에서 자연스러운 미소로 만족스러운 가족사진을 남기신거 같아 보람이 느껴집니다~:)

정성스러운 후기 감사드리고 이날 촬영이 좋은 추억으로 남아있으면 좋겠습니다. 

좋은하루 보내시구요~ 감사합니다^0^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )