아기사진 아기 200일 촬영했어요

by 김아영 at 2020.05.27 14:22

200일 사진 촬영했는데 정말 너무 예쁘게 촬영해주셨어요 ㅠㅠ

아기가 많이 낯가림이 심했는데 편하게 해주셔서 

표정하나하나 다 예쁘게 나왔던것 같아요!!!

색감도 너무 이쁘고 피부 표현 속눈썹 하나하나까지 인위적이지 않고

자연스럽게 잘 나온것 같아서 정말 대만족입니다. 감사해요!!!!

by 크레타 at 2020.05.28 00:32

안녕하세요 아영님 크레타스튜디오입니다^^

200일 아가에게 촬영이 신체적으로 부담스러울 수도 있고

또 낯을 많이 가리는 아가의 경우 컨디션 잡는데만도 시간이 많이 소요되곤 하는데

다행히 촬영내내 아가가 활짝 웃어줘서 촬영스탭분들이 예뻐서 어쩔 줄을 모르셨어요^^

원래 낯을 가리신다고 말씀하신게 믿겨지지 않을정도로 정말 예쁜 표정으로

소중한 어린날의 추억이 담긴 한장한장을 남길 수 있게 아가가 많이 도와줬어요:)

엄마가 저희를 믿고 맡겨주셔서 우리 아가도 좀 더 편한 마음으로 촬영하지 않았을까 라는 생각이 듭니다. 

즐거운 마음으로 크레타 찾아주셔서 진심으로 감사합니다^^

이렇게 후기 남겨주셔서 감사합니다. 액자도 예쁘게 만들어 드릴께요~!!
항상 건강하고 행복하세요^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )