아기사진 크레타 선택하길 잘했어요

by 니니짱 at 2020.04.09 16:33

아기 100일 사진 찍고 왔어요 

자연광이 잘 들어서 사진이 너무 화사하고 밝게 나와 좋아요 

아기 사진 찍을때 도와주시는 선생님들도 너무 친절하시고 

소품이랑 컨셉도 다양해서 만족스럽습니다 ❤️

너무 과하지 않은 고급스러운 컨셉이 참 예뻐요 

나중에 가족사진 찍으러 한번 더 방문하고 싶네요^^

by 크레타 at 2020.04.10 00:37

안녕하세요  니니짱님 크레타스튜디오입니다^^

저희 크레타스튜디오의 자연광 정원 배경을 보시고 촬영을 결심하시는 고객분들이 많으신데요.
아이촬영에 있어서 사진을 찍는 테크닉도 물론 중요하지만 
아이의 마음을 들어주고 기다려주기 때문에 아이의 사랑스러운 표정들을 촬영할수 있다고 생각합니다^^

또 아가가 낯설어 하지 않고 좋은 표정을 많이 보여줘서 더욱 멋진 사진들이 나올 수 있었어요:)

가족사진을 찍으러 다시 한번 방문해주시고 싶다고 하시니 보람이 느껴지네요:)

앞으로도 아이의 순간순간 커가는 과정속에서 아이의 사랑스러움을 잘 담을 수 있도록 항상 노력하겠습니다. 

우리 아가 성장 후 또 좋은 기념일에 크레타에서 행복한 추억 남기시러 와주세요~^^  
감사합니다. 좋은하루되세요^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )