.정말 마음에 들게 찍어주셔서 감사해요.

어머니 생신겸. 가족이 모두 모인날에 기념하고 싶었어요.

시부모님께서 가족사진을 찍고 싶어 하셨거든요.

크레타스튜디오를 알게된것은 행운이었어요.

정말 친절하시고~ 아이에게도 잘해주셔서 정말 감사합니다.

다음에 또 촬영하러 갈게요^^

가족 모두가 만족했고, 행복했습니다.

by 크레타 at 2020.01.15 02:46

안녕하세요 김희희님~^^ 

어머님 생신 기념 가족사진 촬영이라니 정말 뜻깊은 날을 위해

저희스튜디오를 찾아주시고 이렇게 좋은 후기글까지 남겨주셔서 정말 감사드립니다. 

가족분들의 촬영날은 모두들 금새 적응해주시고 즐겁게 촬영에 임해주셔서

저희 역시도  너무나 신나게 촬영할 수 있어서 참 좋은 기억으로 남습니다. 

아버님 어머님을 비롯해서 가족모두가 좋은 미소로 촬영해 주시고 이렇게 다시보니 보람이 크네요~^^

언제나 사진속 모습처럼 화목한 가정으로 평안과 행복이 함께하기를 기원합니다.:)

액자완성까지 정성을 다해 진행해드리도록 하겠습니다.

감사합니다^^ 

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )