둘째 아이 첫돌 가족 사진 이후에

처음으로 우리 가족사진을 찍었어요.

큰 아이가 군입대를 앞두고 있어서 더욱 의미가 있었지요.

자연 속에서 활짝 웃으며 유쾌하게 촬영했는데,

특히

하얀 와이셔츠로 통일해서 입고 찍은 사진은 정말 마음에 들어요.

우리 가족에게는 아주 즐겁고 화목한 추억이 되었습니다.

거실 창을 통해 들어오는 화사한 햇빛과 푸른 정원 그리고 가족들의 미소가 어우러져 아주 환상적이었습니다.

가족들에게 편안하게 촬영하도록 배려해 준 크레타 가족들에게도 감사 인사를 전합니다. 감사합니다.

by 크레타 at 2019.12.26 00:47

안녕하세요 크레타스튜디오입니다^^

후기와 칭찬의 메세지 남겨주셔서 감사드립니다.

가족사진을 받아보시고 이렇게 만족해 하시는 글들을 볼때마다 뿌듯하고 보람찹니다 

저희 크레타스튜디오에서는 가족구성원에 따라 전체가족, 어머니 아버지 부부컷, 자녀들 컷, 모자, 모녀 , 부자, 부녀 등

다양한 조합으로 찍어드린 후 전체 사진 촬영 원본을 드리고 있는데요.

이는 가족사진 액자만을 만들 사진 이외에도 나중에 사진들을 보시면서

크레타에서 가족사진을 찍으시며 보내신 행복하고 소중한 하루의 추억을 기억하시도록 위함입니다^^

가족분들의 아름다운 시간을 사진으로 남겨드릴 수 있게 되어 기뻐요.^^
앞으로도 좋은 추억과 결과물을 만들어드릴수있는 크레타스튜디오가 될수있도록

더더욱 노력하겠습니다~감사합니다~
좋은하루되세요^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )