가족사진 최고의 가족사진

by 김예나 at 2020.02.18 05:24

처음으로 가족사

최고의 선택이였습니다.

부모님이 너무 만족하시고 좋아셔서 기분좋은 추억이 생겼습니다.

정말 감사드리고 다음에 또 방문할께요^^

by 크레타 at 2020.02.20 00:21

안녕하세요 크레타스튜디오입니다^^

후기와 칭찬의 메세지 남겨주셔서 감사드립니다.

가족사진을 받아보시고 이렇게 만족해 하시는 글들을 볼때마다 뿌듯하고 보람찹니다 

저희 크레타스튜디오에서는 가족구성원에 따라 전체가족, 어머니 아버지 부부컷, 자녀들 컷, 모자, 모녀 , 부자, 부녀 등

다양한 조합으로 찍어드린 후 전체 사진 촬영 원본을 드리고 있는데요.

이는 가족사진 액자만을 만들 사진 이외에도 나중에 사진들을 보시면서

크레타에서 가족사진을 찍으시며 보내신 행복하고 소중한 하루의 추억을 기억하시도록 위함입니다^^

가족분들의 아름다운 시간을 사진으로 남겨드릴 수 있게 되어 기뻐요.^^
앞으로도 좋은 추억과 결과물을 만들어드릴수있는 크레타스튜디오가 될수있도록

더더욱 노력하겠습니다~감사합니다~
좋은하루되세요^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )