아기사진 앨범 잘 받았어요~

by 지수맘 at 2005.03.21 00:00
안녕하세요 지수엄마에요

보내주신 지수 앨범 너무 잘 받았어요..
대구로 갑자기 이사를 오는 바람에
맨 마지막 촬영을 못한 것이 못내 아쉽기는
했지만, 스튜디오에서 보내주신 앨범을
보니 우리 지수가 생후 6개월에서 부터
14개월까지 쭉 커나가는 모습을 볼 수 있어서
너무 기쁘고 쁘듯했답니다.
나중에 지수에게도 이 엄마의 마음이
전해지겠죠?

내일은 앨범들고 지수 할아버지 댁에가서
자랑 하구올거에요..

다들 몸건강히 잘 지내시구요..
나중에 꼭 들리께요^^
by creta at 2005.03.21 17:38
안녕하세요 지수엄마에요

보내주신 지수 앨범 너무 잘 받았어요..
대구로 갑자기 이사를 오는 바람에
맨 마지막 촬영을 못한 것이 못내 아쉽기는
했지만, 스튜디오에서 보내주신 앨범을
보니 우리 지수가 생후 6개월에서 부터
14개월까지 쭉 커나가는 모습을 볼 수 있어서
너무 기쁘고 쁘듯했답니다.
나중에 지수에게도 이 엄마의 마음이
전해지겠죠?

내일은 앨범들고 지수 할아버지 댁에가서
자랑 하구올거에요..

다들 몸건강히 잘 지내시구요..
나중에 꼭 들리께요^^

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 지수맘님

앨범이 잘 도착을 했군요
큰사이즈의 앨범이라
파손에 대비해서 여러차례포장을 했지만
혹시라도 앨범이 다치기라도 하면
어쩌나 조마조마 했는데 잘 도착했다니
참 다행이네요

저희도 지수랑 작업한 지난 10달간은
무척이나 즐거운 시간이었답니다.
갑작스런 이사로 젤 마지막 스테이지를
못찍어서 좀 아쉽지는 했지만,
지수가 워낙 잘해주어서 좋은 앨범이
나온 것같아요

자주만나면서 정이 들어서 그런지
지수가 꼭 우리 조카 같다는 생각이 들기도 한답니다^^

언제든지 꼭 한번 들려주시구요,
대구에서도 좋은일 있으실때마다 소식 전해주세요

지수네 가정에 항상 행복과 평안이 넘치기를 기원합니다.

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )