생에 처음 프로필 사진을 찍고 왔습니다:)

시국이 시국인지라,, 할까 말까 고민했지만, 프리미엄 스튜디오인 만큼  1팀 예약제로 진행되었기에 안심하고 촬영했습니다 ㅎㅎ

처음이라 어색함에 카메라 앞에서 쭈뼛쭈뼛 거리다 오면 어쩌나 진짜 걱정이 많았어요,,

근데 작가님이 편안한 분위기를 만들어주셔서 재미있게 촬영하고 왔네요! ㅎㅎ

결과물도 너무 맘에 쏙 들어요.. 금손 작가님 감사합니다.

지방에서 올라갔는데 먼 거리를 간게 하나도 아깝지 않을만큼 인생사진도 얻고 잊지 못할 소중한 추억도 만들고 왔네요 ^*^

다음에 좋은일로 기록할 일이 생기면 다시 또 방문할거에요 ><

by 크레타 at 2021.02.24 11:34

안녕하세요 크레타 스튜디오입니다!
dekang님 먼거리에도 불구하고 크레타를 방문하여 촬영 후 정성스런 후기까지 남겨주셔서 감사해요:)

크레타 스튜디오는 베이비 성장사진과 가족사진 이외에도
프로필 전문 작가님께서 개인 화보 사진, 전문가 프로필, 정치인 프로필 등
다양한 종류의 프로필 사진을 진행하고 있습니다.

저희 크레타는 프리미엄 스튜디오로 동일 시간에 동일 종류의 촬영예약은 진행하지 않고 있어

해당 예약시간 동안은 오롯이 예약 고객님을 위한 시간으로 촬영을 진행해드리고 있습니다~!

코로나로 사진촬영 방문에 염려가 크신 분들께서 해당 부분을 가장 만족스러워 하세요^^

촬영하시는 고객님들께서 편안하게 본연의 모습을 보여주실 수 있도록
촬영시 편안한 분위기로 진행하여 자연스럽게 미소지으실 수 있도록 진행하고 있는데요.

크레타를 찾아와주신 만큼 프로필 사진촬영 진행에 만족하신 것 같아 다행이예요^^
앞으로 더 나아가는 크레타 스튜디오가 되도록 하겠습니다~

다음에 기념하실 다른 촬영을 위해 재방문 해주시면 프로필 사진촬영처럼 

특별한 날의 소중한 추억을 멋지게 다시 남겨드리도록 하겠습니다:)

건강 유의하시고 좋은 하루되세요^^*

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )