아기사진 100일 아기사진 후기

by 쁨맘 at 2021.02.17 17:18

.

100일 사진을 찍고 왔는데 예쁜 사진찍기 위해 노력해주셔서 정말 감사했어요 =)

처음방문에 아가가 많이 울어서 두번 방문했는데,

중간에 제가 따로 요청한 부분도 다 잘 반영해주시고 

아기가 울어도 처음부터 끝까지 친절하게 잘 대해주셔서 좋았습니다 

공들여서 오랜 시간 들여 찍어주신 만큼 사진도 너무 만족스러워요♡

자연광이라 자연스러우면서도 예쁜 사진이 나오는거같아 

나중에 아가 좀더 크면 가족사진찍으러도 또 오려구요 ! 

by 크레타 at 2021.02.18 09:25

안녕하세요 쁨맘님 크레타스튜디오입니다^^

저희 크레타스튜디오의 자연광 정원 배경을 보시고 촬영을 결심하시는 고객분들이 많으신데요.
아이촬영에 있어서 사진을 찍는 테크닉도 물론 중요하지만 
아이의 마음을 들어주고 기다려주기 때문에 아이의 사랑스러운 표정들을 촬영할수 있다고 생각합니다^^

아가가 다시 촬영을 왔을때 좋은 표정을 많이 보여줘서 더욱 멋진 사진들이 나올 수 있었어요:)

너무 맘에 들어하셨다고 하시니 보람이 느껴지네요:)

앞으로도 아이의 순간순간 커가는 과정속에서 아이의 사랑스러움을 잘 담을 수 있도록 항상 노력하겠습니다. 

성장 후 또 좋은 기념일에 크레타에서 행복한 추억 남기시러 와주세요~^^  

감사합니다. 좋은하루되세요^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )