프로필사진 연말기념 촬영

by 김은지 at 2020.12.15 06:50

고급스러운 분위기의 스튜디오에서 실력좋고 친절하신 작가님들과 즐거운 촬영했습니다:) 대기실도 별도의 프라이빗룸으로 마련돼 있어 너무 편리했구요, 작가분들의 친절하고 디테일한 안내 덕분에 순조롭게 촬영할 수 있었습니다. 지나가는 일상 속에서 특별함을 남기고 싶어 연말기념으로 촬영했는데 고급스러운 무드로 기대 이상의 작품을 주셔서 너무 감동했습니다. 스튜디오가 한적한데 있는 고급저택이라 더욱 인상에 남네요. 추천합니다.

by 크레타 at 2020.12.21 04:54

안녕하세요 크레타 스튜디오입니다!

은지님 후기 남겨주셔서 감사해요 :)

크레타 스튜디오는 베이비 성장 사진과 가족사진 이외에도
프로필 전문 작가님께서 증명사진, 일반 프로필, 정치인 프로필 등
다양한 종류의 프로필 사진을 진행하고 있습니다.

촬영하시는 고객님들께서 편안하게 본연의 모습을 보여주실 수 있도록
촬영 시 편안한 분위기로 진행하여 자연스럽게 미소 지으실 수 있도록 진행하고 있는데요.

은지님께서 척척 포즈도 잘 취해주시고, 촬영내내 밝은 미소 지어 주시고

결과물도 좋게 나와 저희도 너무 뿌듯했습니다!

프로필 촬영 만족하신 것 같아 다행이에요^^
앞으로 더 나아가는 크레타 스튜디오가 되도록 하겠습니다~

대회 준비도 잘 하시고 따뜻한 연말 보내세요 :)

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )