아기컨디션을 제일 중요시 하는게 보여서

촬영하는동안 엄마로써 넘 감사했어요

돌잔치를 코로나땜시 가족과함께하게 되어서 

넘아쉬웠는데 돌사진보며 아쉬움을 달래주고 있지요~~

편안한 분위기에

예쁘게 잘 촬영해주셔서  정말 감사합니다

by 크레타 at 2020.07.15 00:39

안녕하세요 해피써니님 크레타스튜디오입니다^^

돌 사진을 촬영하러 오시는 특별한 날이니 만큼 스튜디오 선정부터 고민이 많으셨을 것 같아요~
그런 염려를 알기에 아이들 컨디션을 케어하며 편안하게 좋은 표정으로
행복한 기념사진 남기실 수 있도록 촬영진행을 해드리는 편인데
그부분을 만족하신 것 같아 보람이 느껴집니다:)

아이촬영에 있어서 사진을 찍는 테크닉도 물론 중요하지만 
아이의 마음을 들어주고 기다려주기 때문에 아이의 사랑스러운 표정들을 촬영할수 있다고 생각합니다^^

또 아가가 낯설어 하지 않고 좋은 표정을 많이 보여줘서 더욱 멋진 사진들이 나올 수 있었어요:)

앞으로도 아이의 순간순간 커가는 과정속에서 아이의 사랑스러움을 잘 담을 수 있도록 항상 노력하겠습니다. 

앞으로도 행복하고 건강하시기 바랍니다. 
감사합니다. 좋은하루되세요^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )